purea e pezzi di frutta Newchem

Frutta in pasta

Un ampio range di paste di frutta dalle elevate performance applicative e qualitative. Sono caratterizzate da un alto contenuto di frutta e disponibili in diverse viscosità a seconda dell’applicazione finale.

Gusti standard Caratteristiche Applicazioni
  • arancia
  • limone
  • lampone
  • albicocca
  • fragola
  • altri a richiesta
  • anche senza zuccheri aggiunti
  • bake stable
  • 73° - 84° brix
  • shelf life 6-9 mesi
    Prodotti da forno
  • come agenti caratterizzanti dell’impasto per apportare più gusto e contenuto in frutta
  • in prodotti coestrusi
  • in prodotti laminati (croissant…)
  • come farcitura per biscotti “open top”
  • Cereali e barrette
  • come legante per barrette (in sostituzione totale o parziale degli sciroppi leganti)
  • come “bottom layer”
  • come ripieno in cereali tipo “pillow”
  • Cioccolato
  • come ripieno in praline e tavolette
Gusti standard Gusti standard
  • arancia
  • limone
  • lampone
  • albicocca
  • fragola
  • altri a richiesta
Caratteristiche Caratteristiche
  • anche senza zuccheri aggiunti
  • bake stable
  • 73° - 84° brix
  • shelf life 6-9 mesi
Applicazioni Applicazioni
    Prodotti da forno
  • come agenti caratterizzanti dell’impasto per apportare più gusto e contenuto in frutta
  • in prodotti coestrusi
  • in prodotti laminati (croissant…)
  • come farcitura per biscotti “open top”
  • Cereali e barrette
  • come legante per barrette (in sostituzione totale o parziale degli sciroppi leganti)
  • come “bottom layer”
  • come ripieno in cereali tipo “pillow”
  • Cioccolato
  • come ripieno in praline e tavolette