sugar chips Newchem

Chips

Sferette di zucchero caratterizzabili per consistenza, colore e aroma. Disponibili anche ricoperte di cioccolato. Sono ideali come inclusione in gelato, cioccolato e prodotti da forno dove lasciano isole di gusto.

Gusti Dimensioni Consistenza
  • gusti personalizzabili
  • caramello
  • caramello salato
  • menta
  • liquerizia
  • cocco
  • rhum
  • frutta
  • ecc.
  • 4-6 mm
  • 10-12 mm
  • croccante
  • morbida
Gusti Gusti
  • gusti personalizzabili
  • caramello
  • caramello salato
  • menta
  • liquerizia
  • cocco
  • rhum
  • frutta
  • ecc.
Dimensioni Dimensioni
  • 4-6 mm
  • 10-12 mm
Consisitenza Consistenza
  • croccante
  • morbido
sugar shapes Newchem

Forme

Innumerevoli forme che nascono da un impasto a base di zucchero, amido e grassi vegetali.

Personalizzabili nel colore ed eventualmente aromatizzabili.

Alcuni esempi di forme realizzate: coriandoli, cuoricini, stelline, cerchietti, lettere dell’alfabeto.

sugar sprinkòes Newchem

Codette

Decorazioni a base di zucchero in forma di codette, scagliette o granuli.

Personalizzabili per colore e aroma, anche con l’utilizzo di aromi e coloranti completamente naturali, ideali per la realizzazione di prodotti “clean label”.

Disponibili anche ricoperte di gomma lacca per prevenire la perdita di colore e mantenere le “sprinkles” croccanti anche in ambienti umidi.

Ideali come decorazione di prodotti da forno e gelati, o come inclusione in tavolette/praline di cioccolato.

sugar pearls Newchem

Perle

Granuli di zucchero bianco compresso di forma irregolare, particolarmente resistenti alle movimentazioni meccaniche e completamente privi di polverosità.

Diverse dimensioni disponibili comprese tra 0,5 e 15 mm.

Ideali come decorazione di croissant e prodotti da forno.

mr granulo Newchem

Mr Granulo®

Granuli ottenuti dalla miscelazione di zuccheri ed ingredienti caratterizzanti. Realizzati tramite una miscelazione ad umido che consente l'utilizzo di materie prime sia liquide che in polvere dando così origine a molteplici personalizzazioni. Il processo di essiccazione e successiva granellatura completano il ciclo di produzione.

Gusti già disponibili: cacao, caffè, nocciola, bianco neutro.