Torrone in pasta e in granuli Newchem

Torrone in pasta e in granuli

Paste e granuli di torrone che nascono dalla tradizionale miscela di zuccheri, mandorle, miele e albume d'uovo. Ideali per decorare gelati e dessert o come inclusioni in cioccolato e praline.

Caratteristiche Opzioni
  • dimensioni: 0,5-10 mm
  • free flowing
  • shelf life: 18 mesi
  • aromatizzato
Caratteristiche Caratteristiche
  • dimensioni: 0,5-10 mm
  • free flowing
  • shelf life: 18 mesi
Opzioni Opzioni
  • aromatizzatoi
biscotti crumble Newchem

Crumble

Granuli di biscotto in diversi gusti e dimensioni ottenuti da una miscela di farina, grassi e zuccheri cotti per creare la giusta consistenza tipica del “crumble”.

Caratteristiche Opzioni
  • dimensioni: 0,5-20 mm
  • free flowing
  • shelf life: 3-9 mesi
  • grassi utilizzati: burro o margarina
  • ricoperti di grasso per maggiore resistenza all’umidità (ideale come base per torta cheese cake)
Caratteristiche Caratteristiche
  • dimensioni: 0,5-20 mm
  • free flowing
  • shelf life: 3-9 mesi
  • grassi utilizzati: burro o margarina
Opzioni Opzioni
  • ricoperti di grasso per maggiore resistenza all’umidità (ideale come base per torta cheese cake)
biscotti stampati Newchem

Stampati

Mini biscotti stampati di forma semisferica disponibili in diverse dimensioni calibrate.

Dal frollino semplice o al cacao, ai gusti digestive, brownie e speculoos.

Ideali come decorazioni su yogurt e dessert o come inclusioni in cioccolato, praline e cereali da colazione.

Caratteristiche Opzioni
  • forma semisferica calibrata
  • range dimensionale: 6-12 mm
  • free flowing
  • shelf life: 12 mesi
  • ricoperti di cioccolato/compound
  • di forma piatta e geometrica
Caratteristiche Caratteristiche
  • forma semisferica calibrata
  • range dimensionale: 6-12 mm
  • free flowing
  • shelf life: 12 mesi
Opzioni Opzioni
  • ricoperti di cioccolato/compound
  • di forma piatta e geometrica