CIOCCOLATO BIANCO PER VEGANI

-
La richiesta di prodotti vegani sta crescendo anche nel segmento del cioccolato, ma nel caso del cioccolato bianco l’offerta è piuttosto limitata. Herza Schokolade ha realizzato dei prodotti con olio di cocco e alternative vegane al latte in polvere. Il prodotto base convenzionale è a base di olio e latte di cocco in polvere, ma esiste anche l’alternativa biologica con olio di cocco e latte e di riso in polvere. Entrambe le opzioni possono essere arricchite in modo personalizzato: per esempio, l’aggiunta di matcha biologico, conferisce al prodotto un interessante aspetto colore verde.

Grazie a queste nuove realizzazioni, particolarmente adatte per il muesli e il gelato vegano, i produttori possono soddisfare la crescente domanda per prodotti vegani.

Quadrotti di cioccolato bianco vegano arricchiti con matcha e frutta secca (Herza Schokolade).


Ingredienti Alimentari
Gennaio/Febbraio 2019
anno 18 - numero 102