CIOCCOLATO TRENDY

-
Per rispondere alla crescente domanda di cioccolato con un’elevata percentuale di cacao, Herza Schokolade offre fiocchi realizzati con cacao biologico al 100%. Questo prodotto ha un aroma di cacao autentico e un’alta proporzione di componenti salutistiche, quali i polifenoli, e si adatta anche alle tendenze della paleonutrizione non contenendo né zuccheri né sostituti. Nell’ambito degli ingredienti per prodotti da forno, fornisce una vasta gamma di cioccolato biologico in piccoli pezzi con forma e sapori differenti fra i quali la gamma di stelle in cioccolato bianco, al latte e fondente. Un’altra novità sviluppata da Herza è lo smoothie-cioccolato, un cioccolato bianco biologico in pezzi contenente frutta, ortaggi o super-frutti rigorosamente biologici in polvere: sono disponibili le varianti verde con polvere di spinacio e moringa; rossa con polvere di sambuco, barbabietola e lampone; gialla con polvere di mango, baobab e ananas.

Ingredienti Alimentari
Marzo/Aprile 2018 anno 17 - numero 97