Let's make it... TROPICAL!
Candeco strizza l'occhio all'estate
Fruity, Juicy, Exotic, Sourish, Fresh, Exciting, Amazing!
Tutto questo è la collezione Tropical Candeco, un’esplosione di colori e gusti irresistibili per quella che è una delle maggiori tendenze di consumo degli ultimi anni.
Le gustose e coloratissime proposte Tropical Candeco
All’interno dell’R&D Candeco nel sito produttivo di Malmö la parola d’ordine sembra essere osare. Sperimentare nuove idee per rispondere alla voglia del mercato di alternare ai sapori più classici quelle particolari sfumature sensoriali che solo la frutta tropicale può regalare.
Ispirazione e creatività made in Sweden
Gusti dalle latitudini più calde per questa azienda di ingredienti e prodotti per decorazioni ed inclusioni destinati all’industria dolciaria, gelati e prodotti da forno. Dal 1992 Candeco continua a realizzare prodotti di zucchero, colorati, aromatizzati e multiformi sia semplici che bassinati: granuli, codette, scagliette, perle di zucchero, caramello e liquirizia, chips e choko chips.
Newchem & Candeco: 20 anni insieme
In Italia fin dal 1999 insieme a Newchem, la storia di Candeco è una storia che inizia con il più tradizionale dei “c’era una volta...” e che ha come protagonisti un gruppo di entusiasti imprenditori accomunati dalla stessa visione: unire le proprie competenze individuali nel campo degli ingredienti per creare un’azienda fondata su creatività e forte expertise.
E da allora la capacità di personalizzazione, che le due aziende condividono, ha dato vita a fantasiose caratterizzazioni con i più tradizionali “brown flavours”: toffee, caramello, caffè, cioccolato e liquirizia.
Per coniugare responsabilità sociale e profitto, l’azienda svedese impiega nelle sue creazioni colori e aromi naturali e da tempo ha creato una linea completamente BIO con prodotti ricoperti di cioccolato, realizzati con cioccolato basato sulla coltivazione sostenibile del cacao e garantiti dalla certificazione UTZ.
Allora non rimane altro che scoprire quali gusti scegliere fra ananas, cocco, mango, papaya, maracuja, guava e frutto della passione per valorizzare le nostre ricette dal fascino esotico.
Comunicato stampa
Aprile 2019
di Loredana Giovanazzi