DESING, MASTERPIECE OF TASTE

-

Frutta infusa e osmotizzata dalla Serbia


Nuova partnership per Newchem Food!
Fondata nel 1992 dalla famiglia Tomić nella Serbia orientale, Desing è oggi un’azienda familiare di seconda generazione.

Desing è specializzata nella produzione di preparati idrati a base frutta, caramello e gusti crema per l’industria del gelato, bakery, patisserie, confectionery e HoReCa, grazie anche a un team R&D altamente qualificato, sempre alle ricerca di idee originali per creare nuovi trend.



Newchem Food è felice di ampliare la propria rete di partner internazionali, ma soprattutto di aggiungere alla sua “Linea Frutta” referenze di valore: Frutta Infusa e Osmotizzata, ottenute secondo un processo naturale, che prevede la rimozione dell’acqua dal frutto e successiva disidratazione a bassa temperatura, cosi da preservare al meglio le caratteristiche organolettiche del frutto, la struttura e i valori nutrizionali. L’azienda sfrutta la moderna tecnologia TurBiCon per ridurre l’umidità della frutta e rendere il frutto shelf stable.

Con i suoi sciroppi, filling, topping, glasse e salse l’azienda si impegna nella messa a punto di soluzioni tailor made, oltre a progetti private label per l’industria e il mondo retail.

Dal 2012 l’azienda coopera con istituzioni scientifiche in Serbia e all’estero e nel 2017 ha creato un sito di 10.000 mq a Knjazevac, espandendo la propria capacità produttiva e raggiungendo una maggior partecipazione nei mercati nazionali ed esteri.

Molti i driver della crescita ultratrentennale dell’azienda serba, ma i principali sono sicuramente sintetizzabili in:

  • spinta innovativa
  • forte personalizzazione
  • approccio creativo del business
  • attenzione alle esigenze del cliente e alla ricerca
  • certificazioni di qualità e sicurezza
  • scelta delle migliori materie prime
  • investimento in moderne attrezzature produttive

Benvenuta, Desing - Masterpiece of Taste! Con la sua storia di generazioni di appassionati sognatori e ricercatori di conoscenza, che da sempre si dedicano, con rispetto, alla Natura.

Comunicato stampa
Febbraio 2024
di Loredana Giovanazzi