cluster e granola Newchem
ClusterGranola

Croccanti aggregati a base di cereali (estrusi, soffiati o in fiocchi) e grassi vegetali, tenuti assieme da una soluzione legante composta da sciroppi o zuccheri.

Di forma sferica e range dimensionale calibrato, possono includere diversi tipi di particolati: frutta secca, frutta disidratata o ricostituita, fave di cacao.

Sviluppabili anche in formulazioni "senza zucchero", salate o con particolari valenze nutrizionali. Possono anche essere ricoperti di cioccolato o compound offrendo così un gustoso secondo strato strutturalmente diverso, oppure una miglior resistenza all’umidità.

Caratteristiche Opzioni
  • forma sferica e calibrata
  • range dimensionale: 4-16 mm
  • senza coloranti
  • free flowing
  • shelf life: 9-12 mesi
  • senza zucchero
  • salati
  • ricoperti di cioccolato/compound
  • con ingredienti funzionali (es. betaglucani)
Caratteristiche Caratteristiche
  • forma sferica e calibrata
  • range dimensionale: 4-16 mm
  • senza coloranti
  • free flowing
  • shelf life: 9-12 mesi
Opzioni Opzioni
  • senza zucchero
  • salati
  • ricoperti di cioccolato/compound
  • con ingredienti funzionali (es. betaglucani)

Croccanti aggregati di cereali estrusi e soffiati tenuti assieme da una soluzione legante composta da sciroppi o succhi.

Struttura leggera e forma irregolare, con un'elevata variabilità dimensionale, sono gli elementi che più li caratterizzano.

Caratteristiche Opzioni
  • forma irregolare
  • range dimensionale: 4-25 mm
  • senza coloranti
  • free flowing
  • shelf life: 6-9 mesi
  • senza zucchero
  • ricoperti di cioccolato
  • con ingredienti funzionali
Caratteristiche Caratteristiche
  • forma sferica e calibrata
  • range dimensionale: 4-25 mm
  • senza coloranti
  • free flowing
  • shelf life: 6-9 mesi
Opzioni Opzioni
  • senza zucchero
  • ricoperti di cioccolato
  • con ingredienti funzionali