Purea e Pezzi di Frutta
Frutta fresca, selezionata al corretto livello di maturazione direttamente in campo, pastorizzata e confezionata in asettico dall’alto profilo qualitativo. Da declinare a seconda delle differenti idee applicative.
Puree
Puree di frutta ottenute a partire da frutta fresca, selezionata al corretto livello di maturazione direttamente in campo, pastorizzata e confezionata in asettico in linee di prima qualità. Diverse concentrazioni disponibili. Vengono preservate e conservate le naturali proprietà della frutta. Possibilità di realizzare preparazioni di frutta personalizzate.
Frutti disponibili | Caratteristiche | Opzioni |
---|---|---|
|
|
|
- pesca
- albicocca
- fragola
- arancia
- limone
- pera
- mela
- confezionamento asettico
- shelf life 6 – 18 mesi (confezioni originali sigillate)
- conservazione a temperatura positiva, minori emissioni di co2
- minimizzazione degli scarti di packaging
- conservazione ottimale delle caratteristiche organolettiche
- elevati standard per il controllo di corpi estranei (x ray, metaldetector)
- controllo diretto in campo/ filiera corta
- possibilità di sviluppare anche preparati a base verdura
- confezioni in asettico da 15 kg a 200 kg
- "baby food" a richiesta
- bio a richiesta
Pezzi
Frutta intera, in fette o in pezzi selezionata al giusto livello di maturazione direttamente in campo, pastorizzata e confezionata in asettico in linee dall’alto profilo qualitativo. Grazie all’ausilio di una particolare tecnologia è possibile modulare la struttura dei singoli pezzi fino a donargli una consistenza senza eguali. Diversi calibri disponibili: da metà frutto a cubetto di 2 mm. Possibilità di realizzare preparazioni di frutta “tailor made” su richiesta del cliente.
Frutti realizzati | Caratteristiche | Opzioni |
---|---|---|
|
|
|