Soffiati
La soffiatura è un semplice processo fisico che, sfruttando la differenza di pressione, induce l’espansione dei chicchi di cereali e pseudocereali ed il conseguente cambiamento della loro forma e consistenza.
Cereali soffiati
Dai più tradizionali cereali (farro, frumento, mais, miglio, orzo, riso) ai più ricercati pseudocereali (amaranto, quinoa, granosaraceno).
Ideali come mix di cereali per la prima colazione, barrette, cioccolato. Validi ingredienti anche come inclusione di prodotti da forno.
Sono disponibili singoli o in miscela.
Cereali/pseudocereali | Caratteristiche | Opzioni | Applicazioni |
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- Amaranto
- Farro
- Frumento
- Granosaraceno
- Mais
- Miglio
- Orzo
- Quinoa
- Riso
- interi o in granella
- mix personalizzati
- bassa densità/leggerezza
- shelf life: 12mesi
- caramellati (anche con cioccolato in polvere o miele)
- caramellati e salati
- biologici
- allerge free
- prodotti da forno
- cereali & barrette
- yogurt
- cioccolato
Farine
Farine ottenute dalla macinazione di cereali soffiati, completamente free flowing, di basso peso specifico, stabili e con ottimo profilo microbiologico. Ideali come spolvero di superfici di lavorazione, lievitazione, cottura ma anche come ingredienti per prodotti da forno, sfruttando il loro potere addensante, o per la realizzazione di glasse.
Caratteristiche | Opzioni | Applicazioni |
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- assenza di supporti
- shelf life: 12 mesi
- biologiche
- allergen free
- prodotti da forno
- spolvero