estrusi funzionali Newchem

Soffiati

La soffiatura è un semplice processo fisico che, sfruttando la differenza di pressione, induce l’espansione dei chicchi di cereali e pseudocereali ed il conseguente cambiamento della loro forma e consistenza.


Cereali soffiati

Farine
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Cereali soffiati

Dai più tradizionali cereali (farro, frumento, mais, miglio, orzo, riso) ai più ricercati pseudocereali (amaranto, quinoa, granosaraceno).

Ideali come mix di cereali per la prima colazione, barrette, cioccolato. Validi ingredienti anche come inclusione di prodotti da forno.

Sono disponibili singoli o in miscela.

Cereali/pseudocereali Caratteristiche Opzioni Applicazioni
  • Amaranto
  • Farro
  • Frumento
  • Granosaraceno
  • Mais
  • Miglio
  • Orzo
  • Quinoa
  • Riso
  • interi o in granella
  • mix personalizzati
  • bassa densità/leggerezza
  • shelf life: 12mesi
  • caramellati (anche con cioccolato in polvere o miele)
  • caramellati e salati
  • biologici
  • allerge free
  • prodotti da forno
  • cereali & barrette
  • yogurt
  • cioccolato
Cereali/pseudocereali Cereali/pseudocereali
  • Amaranto
  • Farro
  • Frumento
  • Granosaraceno
  • Mais
  • Miglio
  • Orzo
  • Quinoa
  • Riso
Caratteristiche Caratteristiche
  • interi o in granella
  • mix personalizzati
  • bassa densità/leggerezza
  • shelf life: 12mesi
Opzioni Opzioni
  • caramellati (anche con cioccolato in polvere o miele)
  • caramellati e salati
  • biologici
  • allerge free
Applicazioni Applicazioni
  • prodotti da forno
  • cereali & barrette
  • yogurt
  • cioccolato
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Farine

Farine ottenute dalla macinazione di cereali soffiati, completamente free flowing, di basso peso specifico, stabili e con ottimo profilo microbiologico. Ideali come spolvero di superfici di lavorazione, lievitazione, cottura ma anche come ingredienti per prodotti da forno, sfruttando il loro potere addensante, o per la realizzazione di glasse.

Caratteristiche Opzioni Applicazioni
  • assenza di supporti
  • shelf life: 12 mesi
  • biologiche
  • allerge free
  • prodotti da forno
  • splovero
Caratteristiche Caratteristiche
  • assenza di supporti
  • shelf life: 12 mesi
Opzioni Opzioni
  • biologiche
  • allergen free
Applicazioni Applicazioni
  • prodotti da forno
  • spolvero