tofee & fudge Newchem
ToffeeFudge

Croccanti granuli di caramello che si diversificano nelle varianti caratteristiche del mondo anglosassone: toffee crisp, butterscotch, honeycomb (caramello areato).

Caratteristiche Opzioni
  • dimensioni: granuli irregolari 2-10 mm
  • grassi utilizzati: palma RSPO o burro
  • resistenti al congelamento/scongelamento
  • free flowing
  • aromi naturali
  • coloranti naturali
  • shelf life: 6 mesi
  • resistenti alla cottura
  • con caramello salato
  • ricoperti di cioccolato
  • ricoperti di grasso
Caratteristiche Caratteristiche
  • dimensioni: granuli irregolari 2-10 mm
  • grassi utilizzati: palma RSPO o burro
  • resistenti al congelamento/scongelamento
  • free flowing
  • aromi naturali
  • coloranti naturali
  • shelf life: 6 mesi
Opzioni Opzioni
  • resistenti alla cottura
  • con caramello salato
  • ricoperti di cioccolato
  • ricoperti di grasso

Morbidi cubetti di caramello, ottenuti dalla selezione delle migliori materie prime che conferiscono il caratteristico gusto mou.

Possono essere ricoperti di cioccolato o grasso per ottimizzarne le prestazioni nelle diverse applicazioni, o essere caratterizzati da ingredienti come cacao e frutta.

Caratteristiche Opzioni
  • dimensioni: cubetti 6x6/10x10 mm
  • granuli 4-15 mm
  • resistenti al congelamento/scongelamento
  • grassi utilizzati: palma RSPO o burro
  • free flowing
  • aromi naturali
  • senza coloranti
  • shelf life: 18 mesi
  • resistenti alla cottura
  • ricoperti di cioccolato
  • ricoperti di grasso
Caratteristiche Caratteristiche
  • dimensioni: cubetti 6x6/10x10 mm
  • granuli 4-15 mm
  • resistenti al congelamento/scongelamento
  • grassi utilizzati: palma RSPO o burro
  • free flowing
  • aromi naturali
  • senza coloranti
  • shelf life: 18 mesi
Opzioni Opzioni
  • resistenti alla cottura
  • ricoperti di cioccolato
  • ricoperti di grasso