Decorazioni ed inclusioni
Innumerevoli forme e dimensioni ideali per la decorazione esterna o l’inclusione in prodotti da forno, gelati, dessert, cereali da colazione, barrette e snack.
Quadretti, cilindri, pezzi, frammenti e chunk ottenuti grazie a sofisticati sistemi di taglio o formatura che danno vita a forme tridimensionalmente precise e ricercate, anche lucide o metallizzate.
Oppure decorazioni dal fascino artigianale come riccioli, scaglie, spaghetti, aghi di pino e fiocchi.
Diverse tipologie di masse disponibili:
- cioccolato fondente a diverse % di cacao, cioccolato al latte e cioccolato bianco
- cioccolato senza lecitina o con lecitina di girasole
- cioccolato con maltitolo
- nougat: a base di massa e burro di cacao con l’aggiunta di pasta di nocciole
- cioccolato caratterizzato dall’ aggiunta di ingrediente specifico: caffè in polvere, frutta, spezie
- massa a base di latte e burro di cacao caratterizzata con colori e aromi: es. rosa, arancione, verde, giallo, marrone con aromi fragola, arancia, limone e caramello
- massa a base di latte e grassi caratterizzata con colori ed aromi: caramello, fragola, lampone, yogurt
- alcune tipologie sono anche in versione resistente alla cottura con aggiunta di fibra di frumento