zucchero fondente in polvere Newchem

Zucchero fondente in polvere

Ottimale combinazione di zucchero e sciroppo di glucosio caratterizzata da fini microcristalli (< 35 µm) Ideale per la realizzazione di glasse lucide, paste di zucchero, creme al burro, tartufi, fudge e in ripieni di praline di cioccolato (anche alcolici) e caramelle.

Caratteristiche
  • facilità di dosaggio e miscelazione, polvere "free flowing”
  • brevi tempi di reidratazione
  • ottimo controllo dell'attività dell' acqua
  • perfetta palatabilità
  • elevata shelf life
  • allergen free
  • facile da personalizzare con colori ed aromi
Caratteristiche Caratteristiche
  • facilità di dosaggio e miscelazione, polvere "free flowing”
  • brevi tempi di reidratazione
  • ottimo controllo dell'attività dell' acqua
  • perfetta palatabilità
  • elevata shelf life
  • allergen free
  • facile da personalizzare con colori ed aromi