Frutta in pasta
Un ampio range di paste di frutta dalle elevate performance applicative e qualitative. Sono caratterizzate da un alto contenuto di frutta e disponibili in diverse viscosità a seconda dell’applicazione finale.
Gusti standard | Caratteristiche | Applicazioni |
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Gusti standard
Gusti standard
- arancia
- limone
- lampone
- albicocca
- fragola
- altri a richiesta
Caratteristiche
Caratteristiche
- anche senza zuccheri aggiunti
- bake stable
- 73° - 84° brix
- shelf life 6-9 mesi
Applicazioni
Applicazioni
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Prodotti da forno
- come agenti caratterizzanti dell’impasto per apportare più gusto e contenuto in frutta
- in prodotti coestrusi
- in prodotti laminati (croissant…)
- come farcitura per biscotti “open top” Cereali e barrette
- come legante per barrette (in sostituzione totale o parziale degli sciroppi leganti)
- come “bottom layer”
- come ripieno in cereali tipo “pillow” Cioccolato
- come ripieno in praline e tavolette